Сюжет мюзикла помещаю сюда.
Прошу отметить: это СЮЖЕТ а не сценарий!
Сюжет написан для того чтобы показать вам атмосферу,чтобы можно было прочувствовать обстановку и что в принципе происходит.
Сценарий будет писаться позже. уже с текстами песен и с репликами.
Сейчас все диалоги ЗАМЕНИМЫ! и было бы круто если бы их заменили, потому что я совершенно не думала над словами!!
поэтому прошу всех к творчеству=)
Все обсуждение сюда. Ваши предложения и замечания- тоже сюда.
Мюзикл скорее всего будет ставиться на следующее они-но-еру, или дальше. Проект не скорый! Нужны декорации! нужен сценарий! Песни, записи, костюмы! я хочу видеть все в высшем качестве! поэтому не торопимся но очень продуктивно работаем! Занимаем роли тоже здесь! Отпишитесь кем бы вам хотелось быть!
Мюзикл. "Вместе- чуть больше чем вечность".
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться12010-09-19 23:32:15
Поделиться22010-09-19 23:32:40
Вместе- Чуть больше чем вечность.
Действующие лица:
Девушка из рода Воды (далее Во)
Родословная: Во происходит из знатного и одного из древнейшего рода-воды. Старшая дочь в семье и наследница. Живет с родителями в поместье. Родители горячо любят Во, особенно мать. Они живут душа в душу.
Характер: Во является примером положительной девочки. очень милая, спокойная и добрая. Любит и уважает родителей. Находится в дружеских отношениях с матерью. Ее любят все и вся. Придворные от нее без ума. Она тактична, с хорошими манерами. Ранимая, и очень сопереживающая.
Примерный возраст 19 лет .
Парень из рода Огня (далее Оги)
Родословная: Оги из знатного рода огня, который является очень почитаемым. Так же как и Во- единственный ребенок в семье и наследник.
Характер: Смелый, решительный, надежный. Легко принимает решения, непоколебим. Спокоен, хорошо образован, воспитан, приятен в общении, располагает к себе. К родителям проявляет больше уважение чем какую-то дружбу. Немного натянутые отношения с отцом.
Примерный возраст 20 лет.
Электрическая девушка (далее Эл)
Родословная: Эл родилась в далеком крае и всю свою сознательную жизнь она путешествует. У нее есть одна особенность, она всегда следует за осенним ветром и поэтому живет в вечной осени. Куда меняет свое направление осенний ветер туда идет и она. За свою жизнь она была в многих краях и странах, но есть места куда она всегда возвращается. Родителей Эл видит редко, зато обладает большим количеством друзей в разных уголках планеты.
Характер: Эл- типичный энергетический сгусток. Она очень взбалмушная, быстрая, шумная- вечный двигатель. Никогда не сидит на месте, всегда в хорошем настроении, веселится и пытается развеселить всех вокруг. Яркая и запоминающаяся. Друзья все любят ее за вечный оптимизм. Кажется совсем не серьезной, но на самом деле, внутри себя она очень ранима и внимательна к мелочам.
Примерный возраст 17 лет
Принц Земли (далее Зем)
Родословная: Принц королевства земли и его действующий правитель. Т.к. родители его в вечных разъездах Зему приходится быть не по годам смышленым, сосредоточенным и ответственным, потому что управление королевством в это время полностью ложится на его плечи. Зему приходится проводить все время за бумагами и картами, принимать важные политические решения. Он делает большие успехи в этом. У Зема есть особенность- он идет по краю дождя. Дождь является его талисманом, питает необходимой энергией и приносит удачу. Куда бы он не шел за дождем везде он добивается своих целей.
Характер: Тихий, спокойный, вечно недовольный. Не особо разговорчив, себе на уме, никогда не скажет что думает на самом деле. Сух и тверд. Решение принимает быстро но обдуманно. Не колеблется. Дела для него превыше всего. С обоими родителями весьма натянутые отношения. Главное для него- не оплошать перед отцом. Всеми силами стремится оправдать его надежды. Мать слушает, не перечит и делает по своему.
Примерный возраст 19 лет
Психическая девушка (далее Пси)
Родословная: Всю свою жизнь проводит в путешествии и поиске. Предназначение ей подобных найти свою вторую половинку. Она может тонко чувствовать других существ которые ей особо дороги или с которыми ее что-то связывает. Странствует самоотверженно , ища любимого. Полностью принадлежит себе. Родителей покинула в раннем детств и не помнит их.
Характер: Милая и добрая. Есть капелька темноты но она сокрыта, внешне впечатление производит очень приятное. Быстро и легко привязывается, доверчива, наивна. Самая младшенькая из всех действующих лиц (но по поведению этого не заметно). Не многословна.
Примерный возраст 15 лет.
Парень из рода тьмы (далее Тем)
Родословная: Так же как и Пси начал свое путешествие с детства и находится в той же миссии- найти свою вторую половинку. Ведом интуицией. Путешествие начал в достаточно позднем для их рода возрасте –в 7 лет (когда Пси появилась на свет) .
Характер: Молчаливый, скрытный, таинственный. Знает свои ценности и приоритеты, имеет в них четкие границы. Самоотвержен, для своих годов мудр. Самое важное для него –найти свою вторую половинку и сделать ее счастливой. Не смотря на то что от родителей ушел достаточно поздно, все равно с раннего возраста был самостоятелен, привык делать все в одиночку, полагаться только на себя. Чтит семью- для него это важнейшее.
Примерный возраст 22 года
Глава 1
С давних пор два древнейших рода Огня и Воды объявили перемирие и взаимопомощь. Их земли располагались по соседству друг к другу, но невмешательство осталось негласным. Они не интересовали друг друга и очень редко пересекались по каким- то особо важным делам, предпочитая не знать происходящего в соседней резиденции.
Но однажды случилось так что прекрасная девушка Воды влюбилась в очаровательного молодого наследника рода Огня. И он ответил ей взаимным чувством. Их любовь была крепка и непоколебима с самого юного возраста, но они не могли быть вместе. Любое прикосновение приносило страшную боль и оставляло сильные ожоги. Родители влюбленной пары бранились между собой. Им не нравилось что их дети мучаются и все никак не могут одуматься. Они не понимали зачем им нужны эти трудности? Зачем они мешают два разных рода…
Однако Во и Оги не могли противостоять своим чувствам, слишком сильно они любили.
В один солнечный и знойный день, юная Во неслышно ступала по прекрасному саду Огня. Она шла сквозь заросли удивительных ярко-рыжих цветов, гладко выложенной каменистой дорожке, на которой то и дело вспыхивали огненные узоры. Пепельные бабочки кружили вокруг нее, будто преграждая путь, но она вовсе не обращала на них внимания. Ее взгляд был прикован к беседке в которой сидел молодой господин и смотрел куда- то вдаль. Во прибавила шагу , но замедлилась когда подошла совсем близко. Немного поколебавшись, она протянула руку и осторожно коснулась его плеча. Острая боль побежала от кончиков пальцев и выше, такая что Во не сдержалась и тихонько вскрикнула, отдергивая руку. Оги встрепенулся и очнулся от полудрема.
-Во! Зачем ты снова сделала это?
Во не могла произнести и слова. Слезы тихо катились из ее глаз.
-Перестань милая, ты же знаешь что мы не можем касаться друг друга.
-Но это невыносимо! Что за ирония ??!!
Теряясь в словах и чувствах Оги не может ничего сказать и лишь разводит руками.
-Мы обязательно что нибудь придумаем. Верь мне.
Во через силу утирает слезы , медленно разворачивается уходя из беседки, и потом срываясь на бег. Он провожает ее взглядом, потерянный в расстройстве и своих непростых чувствах. Как бы ему не хотелось- сейчас он ничего не может сделать…
Глава 2.
Был прекрасный солнечный день. Солнце пробивалось яркими лучами сквозь начавшую желтеть листву. Самое начало осени- удивительное время! Эл восторженно направлялась к своему любимому, изредка переходя на бег. А ее милом личике красовалась неудержимая улыбка, а в голове уже рождались новые идеи для такого прекрасного дня.
В подземном замке Зема царила привычная прохлада и сумрак. Хрустальные полы, начищенные как зеркала, отражали блеск кристаллов.
Ничто не нарушало тишины.
Зем сидел за своим столом, в окружении горы бумаг . Его мысли были целиком и полностью посвящены государственным делам. Нужно было срочно подписать контракт с соседним государством. Прислуга молча стояла рядом в ожидании приказов.
Всю тишину и идиллию в миг нарушили громкие шаги и смех бегущей Эл. Она ворвалась в кабинет как вихрь, сбив с ног дворецкого с подносом и немного растолкав остальную прислугу.
Наспех извинившись она подбежала к столу Зема и крепко-крепко обняв его начала тараторить о том, какой замечательный сегодня день и что им просто необходимо срочно выбраться наружу.
-А там!! Листья уже начали желтеть, некоторые даже опадают. Можно прогуляться по аллее и собрать прекрасный букет, побегать и поваляться на траве…а еще…
-Эл! –сухо оборвал ее Зем. –Неужели ты не понимаешь? Мне сейчас не до этого…
Улыбка Эл медленно сошла с ее лица. В душу медленно начало закрадываться опустошение… неужели он забыл?..
-У меня на руках очень важный контракт. Мне срочно нужно разобраться с этим. Глаза на лоб лезут от всех этих дел, а тут еще ты столь не вовремя! Я не могу сейчас гулять и расслабляться. Как ты не понимаешь?...,
Зем уже закипал. Эл тихонько отошла от него, но ни на секунду не отводила взгляда. У нее тоже было слишком мало времени.
-Скоро смениться ветер… - тихо, почти не слышно, сказала она.
-Он еще не сменился. Увидимся позже. А сейчас, оставь меня в покое, пожалуйста.
Эл, потрясенная до глубины души, медленно развернулась и вышла из кабинета. Слезы лились градом. Неужели, он не понимает, что времени совсем не осталось??..
Глава 3.
Во сидела в своей комнате уже несколько часов. Она не выходила, не разговаривала и отказывалась есть. Ее сердце проливало реки печали, а в глазах уже не осталось слез, все сошлось в один сплошной поток.
Обеспокоенные сестры и родители кружили вокруг ее покоев, но она всех гнала прочь, никого не желая видеть. И только лишь одна маленькая сестричка могла найти путь к ее сердцу. Это была ее любимая малышка.
-Во Во! –обеспокоенно лепетала она.- Что же ты делаешь, Во?
-Милая малышка Рози… мое сердце заковано в это тело и предрассудки. А оно рвется наружу, в небеса… оно желает свободы, чтобы наконец обрести счастье со своим любимым…
-Всем нам тяжело, милая, но нельзя же заживо хоронить себя.- осторожно вмешалась мать.
-Мама, неужели ты не понимаешь? Разве не было у тебя подобного?
-Подобного конечно нет. Мы с твоим отцов всю жизнь горячо любили друг друга, но и были мы из одного рода.
-Не искали себе приключений и проблем..-вмешался отец.
-А я вот нашла! И что же теперь делать? Отказаться? Сдаться? Зачем тогда…
Во снова пробила дрожь и рыдания..она повесила голову не в силах больше ничего говорить.
Сестры хлопотали рядом, мать заботливо обняла ее.
-Бросай ты эту затею дочка… бросай… Он не единственный на земле, и свет клином на нем не сошелся. Будут и другие прекрасные люди в твоей жизни. Ты еще так молода.
- Я молода, мама, но я уже узнала Настоящую Любовь!! Ту Любовь что не просто на словах… если бы мы не Любили, боролись бы мы до сих пор? Не разбежались бы по сторонам?? Ведь столько преград… все против нас!!
-Это все иллюзия, детка… сейчас тебе конечно все это кажется слишком трагичным, слишком сложным и чрезвычайно важным. Но с годами ты даже не вспомнишь что это было..
Во вырвалась из объятий матери. Она смотрел на нее глазами загнанного волка. Волка, который из последних сил пытается выжить, сделать последний вдох, вогнать воздух в порванные легкие…
-Нет! Ты не понимаешь!! Вы все не понимаете! –она захлебывалась в рыданиях .- Вы ничего не знаете! Ничего!!
-Во! Сейчас же успокойся! –не на шутку разозлился отец.- Размышляй здраво . Если так будет продолжаться и дальше, я буду вынужден посадить тебя под замок и ты больше никогда не увидишь его!
Последняя надежда треснула внутри как хрустальный тросик…
Во схватилась за голову, закричала не своим голосом и побежала что есть сил, превозмогая боль, головокружение и уже ничего не видящие глаза… она бежала прочь из своего дома.
Шагов не было слышно совсем. Отец всегда умел входить бесшумно, словно перо, упавшее на хрустальный пол замка которого никогда не было…
-Как продвигаются дела, сын мой? – спросил он немного отстраненно, становясь за спиной у юного принца.
Зем сидел склонившись над бумагами, слегка подпирая рукой лоб.
-Продвигаются. Но не особо активно. Мне нужна помощь. Скоро дождь переменит свое направление и тогда я сумею найти правильное решение.
-Дождь всегда был важнейшим явлением в нашем роду. Только следуя за ним нас ждет успех…
-Это так отягощает. – очень тихо и в пустоту произнес Зем.
Отец насупился.
-Что-то не так?
-Все в порядке.
-Не ври мне, я же вижу. Юного принца не должны отягощать никакие посторонние думы. Что происходит?
-Я переживаю за Эл. Скоро нам придется вновь разойтись, а у меня даже не хватает времени просто повидаться с ней.
-Это не тот повод из-за которого стоило бы переживать. В конце концов она всего лишь простолюдинка! А ты принц! –звучно сказала вошедшая в кабинет мать. –давно пора бы расстаться с этой безрассудной идеей ваших отношений!
Зем не в коей мере не смел спорить с родителями. Они были слишком властны и категоричны. Все что ему оставалось это не изменять своим собственным принципам и мыслям. Но внутри себя. Тут его никто не понял бы.
Он злобно уставился в бумаги.
-Покиньте меня! Мне нужно работать! –процедил он сквозь зубы.
Эл сидела на лавочке понурив голову и уныло рисовала палочкой по песку. Ее окружали подруги -трещотки, без причины мельтешащие вокруг .
-Эл, ты что??- с ума сошла? Ну в самом деле! На кой черт он сдался тебе?
-И правда! Это ужасная затея! Ничего не выйдет!
-Посмотри вокруг! Столько парней !
Эл бросила палочку и зло посмотрела на подруг.
-Да как вы не понимаете?? Зачем они все? Мне не нужны они! В моем мире есть место только одному!!!
-Но ты… не его мир…
Эл вновь понурила голову, а подруги загалдели по новой, ругая ее, но одновременно пытаясь успокоить.
-Скоро начнется твое новое путешествие! Скоро сменится ветер и понесет осень в новые края, и там, ты сможешь найти свою любовь!!
-Я не хочу ничего искать, потому что все что было нужно мне- я уже нашла! Я же всегда стремилась только к нему! К нему одному! В любое время дня и ночи, в любую погоду и не важно в каком состоянии. Перед глазами только он.
Подруги лишь отрицательно мотали головами. Эл опустошенно уставилась в землю на брошенную палочку.
-Но он видит лишь свои дела. Вы не пара, пойми. Он принц, а ты?
-Ты прекрасна и цены тебе нет! Но ему ты не ровня…
Что-то внутри больно кольнуло Эл. Это заставило ее отвлечься от всех предыдущих мыслей. Медальон на шее ярко засветился. Она рывком вздернула голову и посмотрела бездонно глубокими глазами куда-то вдаль.
Ветер сменился…
-Пора… -все что сумела сказать она.
Оги продолжал сидеть в беседке. На сад начали спускаться мягки сумерки. Оги был весь в своих мыслях и не замечал происходящего в округе. Отец с матерью вышли на вечернюю прогулку и проведать сына.
-Что происходит с тобой? Ты целый день сидишь здесь, в саду и даже не шелохнешься. –начала обеспокоенно мать.
-Неужели все дела вдруг разом отпали и нету более полезного занятия?- сурово вступил отец.
-Никакие дела не идут мне в голову. Любовь… пронзила мое сердце.. я ни о чем не могу думать.
-Бросай эти шуточки Оги.
-Мы знаем Во с младенчества. Вы всегда были отличными друзьями и она прекрасная девушка, именно такая, о которой можно только мечтать в качестве невестки.. Но… вы не пара. Это не ваша вина. Игра судьбы. Пойми это… и прими это..
-Ни за что! Никогда я не смирюсь… должен быть путь! Должен быть какой то выход!
Отец с матерью обеспокоенно переглянулись.
-А если он окажется смертельно опасным??
-Даже тогда! Я пройду его! Мы пройдем! Вместе!
Оги вскочил со скамьи и пошел прочь из беседки.
Глава 4.
Во, вся заплаканная и совершенно ничего не соображающая , сломя голову неслась к возлюбленному. Завидев его на горизонте, ее глаза широко распахнулись, она замедлилась лишь на мгновение, а потом побежала с новыми силами. Споткнувшись о камень и не удержавшись на ногах она упала на землю. Оги заметил ее и стал быстро приближаться. Не в силах встать она расплакалась только сильнее.
-Что произошло, Во? Что случилось?? – обеспокоенный Оги склонился над ней.
-Я теряю смысл! Я теряюсь сама… никто не понимает.. никто не хочет.. – она неразборчиво лепетала, было трудно разобрать смысл фраз.
-Никто не верит..- опустив голову добавил он.
-Никто!!- из последних сил крикнула она и схватилась за голову. Безумие поражало ее как поразит, начисто стирая разум. Оги , в порыве чувств, совершенно забылся и крепко обнял любимую, пытаясь защитить и успокоить.
Впервые в жизни она ощутила его объятия. Впервые в жизни она была в руках любимого. Счастье, спокойствие- все перемешалось в один миг с пронизывающей все тело болью. Она молчала сколько могла. Она оттягивала момент , не желая покидать его объятия. Но кожу уже начало разъедать…
Пронзительный, душераздирающий крик и она потеряла сознание. Оги увидел поразившие ее кожу ожоги и то с какой скоростью они захватывают чистые участки. Во еле дышала, казалось что она уже не сумеет открыть глаза.
Оги услышал надвигающийся шум. Это были родители и сестры Во, преследующие ее с самого начала.
-Что ты наделал?? Нет!! –мать Во, чуть не потеряла сознание. Одна из ее дочерей заботливо подставила свой локоть.
Отец присел рядом с дочерью и взял ее к себе на колени. Бездвижное тело не сопротивлялось. Во хрипло откашлялась.
-Что с ней? Что произошло? –возопил Оги. Он не успел понять произошедшего. Мысли путались. Голова отказывалась понимать.
-Она…умирает..
Сестры ахнули. Маленькая Рози разошлась рыданиями.
-Скорее. Ее нужно отнести в покои.
-Но что с ней будет? Вы же не можите просто наблюдать как она погибнет!!
-Выхода уже нет.. –обреченно ответил отец.
-Этого просто не может быть!! Выход есть всегда! Прошу вас, УМОЛЯЮ, помогите мне!! –из глаз Оги катились самые крупнее на свете слезы. Земля прежде не видела подобной искренности и чувств… И отец Во не мог не заметить этого. Он сочувственно посмотрел на Оги. Он увидел в нем что-то новое. То, чего просто не замечал прежде. Полный решимости, этот огненный парень был готов абсолютно на все.
-Есть лишь один путь. И он может оказаться смертельным для тебя.
-Это не имеет никакого значения!
-На древнейшей границы водного и огненного царства есть священный источник.- начала приходящая в себя мать.
-Посередине огромного озера находится жертвенник…
-На котором покоится старинный артефакт стихий.
-Только он сможет спасти нашу дочь от смертельных ожогов.
-Тогда я сейчас же отправляюсь в путь!
-Но это практически не возможно. –прервал его отец. – Источник состоит из воды. Она сожжет тебя до тла…
-Если только твои чувства безгранично сильны к ней и искренны, он примет тебя как своего, и впредь для вас уже не будет никаких преград… -закончила мать. – Но в противном случае, ты погибнешь.
Оги склонился над бесчувственной Во.
-Только дождись меня.. слышишь? Только дождись…
Оги припустился ретивым бегом.
-Поспеши… у нее совсем мало времени..
Подруги обеспокоенно засуетились вокруг Эл.
-Ты так быстро уходишь?
- Простите.. мне нужно идти. Ветер не ждет, и зовет меня с неведомой прытью. Я должна торопиться.
-Даже не попрощаешься с Земом?
Глаза Эл наполнились печалью.
-У меня совершенно нет времени. Да и он занят…
Подруги видели всю боль и печаль в ее глазах, но говорить что-то было уже бесполезно.
-Счастливой дороги тебе, дорогая! Мы любим тебя!
-Береги себя!!
-Спасибо вам! Спасибо! Я вернусь! Обязательно вернусь! Уже через год! Когда осенний ветер вновь прибудет в эти края!
Зем обеспокоенно оторвался от своих бумаг, услышав бьющийся в окно ветер. Он подбежал и распахнул настежь огромные окна. Благородные порывы ветра занесли в мрачный замок цветную россыпь осенних листьев.
Зем окунулся в это пространство времени и понял что Эл уже отправилась в свой путь.
Отойдя от окна он начал беспокойно ходить взад вперед. Он был полностью поглощен своими мыслями. Неужели он не мог уделить ей тогда пару минут?? Всего несколько мгновений… ведь он знал что скоро Эл отправится в свое путешествие, и он не сможет увидеть ее еще целый год. Вероятность того что осень и дождь сойдутся в каком то другом месте ранее чем через год- слишком мала..
Дверь шумно распахнул отец.
-Зем. Дождь.
Зем взглянул в окно. Порывы ветра заносили в замок уже не осеннюю листву, а куда менее красочный и радостный дождь..
-Пора…
Глава 5.
Эл спокойно рассекала пространство, никуда особо не спеша. Ветер в этом году был приветливый и ласковый. Он осторожно трепал ее волосы и не спешил подгонять.
Вдруг она заметила сидящую на дороге фигуру девочки. Она просто сидела, даже не шевелясь.
Эл подумала что что-то произошло и поспешила на помощь.
Присев рядом она заглянула ей в глаза.
-Что-то случилось? Тебе нужна помощь?
Девочка внимательно посмотрела на нее но ничего не ответила.
-Ты не можешь говорить? Может тебе что-то хочется?
Девочка продолжала молча изучать Эл.
-Я не могу читать мысли. Извини… -Эл огорченно развела руками и собралась уходить.
Девочка схватила Эл за одежд не отпуская. Это очень удивило Эл и та остановилась.
-Ну что ж.. может попробуем еще раз? –Эл ласково улыбнулась. Может быть ты хочешь есть?
Глаза девочки загорелись и она одобряюще и энергично закивала.
Эл крайне обрадовалась догадке и достала еду. Они вместе начали есть.
-Меня зовут Пси. –первая заговорила девочка. Она была не особо уверена, хотя держалась вполне спокойно. –Что ты делаешь в этих краях? Путешествуешь?
-Да…-немного ошарашенная наплывшими вопросами ответила Эл.- можно сказать и так. Дело в том, что все из нашего рода вынуждены следовать за осенним ветром. Куда он- туда и мы. У каждого свой ветер. Мы живем в вечной осени. Вот и сейчас осень направляется ближе к водному царству. Туда и держу путь. Кстати меня зовут Эл. А что насчет тебя? Поему ты здесь совсем одна? Ты ведь еще так молода… где твои родители?
-Мы чем то схожи с тобой. Я тоже путешествую, поэтому и одна. Я ушла из дома много-много лет назад . Предназначение нашего рода- найти свою вторую половинку. Мы являемся психотипом и тонко чувствуем родню и всех тех кто нам дорог. Как только на свет появляется наша пара, мы безошибочно определяем это и начинаем свое путешествие. Как только мы найдем друг друга -наше путешествие подойдет к концу. Ведь нет большего счастья чем быть вместе. –Пси говорила настолько воодушевленно, что Эл не могла не разулыбаться. На ее глаза наворачивались слезы радости.
-пожалуй ты права. –улыбнувшись приглушенно сказала она.
-Почему же ты расстроена? –навострила ушки Пси.
-Дело в том, что я могу быть рядом с моим любимым только раз в году. В дождливый осенний день. Так же как я следую за ветром, он следует за дождем… это очень не просто…
Пси, проникшись ситуацией , нежно обняла Эл.
-Не волнуйся. Я уверена, что когда придет время вы найдете свой путь.
-Спасибо тебе. Ты гораздо моложе меня, но у тебя есть те качества которым я могу только позавидовать. Ты помогаешь мне понять некоторые важные вещи. Спасибо.
-Пойдем дальше вместе? Сможем поддерживать и помогать друг другу. Пока наши пути не разойдется…
Эл была шокирована этим предложением и невероятно рада! Прежде ей всегда предстояло путешествовать в одиночку!
-Конечно пойдем!! –она просто не могла подобрать слов благодарности. Но Пси и так все чувствовала.
Погодка выдалась та еще. Дождь неприветливо хлестал по лицу. Неосторожно ступив в очередную лужу , Зем поскользнулся в густой грязи и здорово подвернул себе ногу. Добросовестно выругавшись себе под нос он попытался встать, но ничего не вышло. Нога ныла от малейшего движения.
-Хэй! С тобой все в порядке? –услышал он голос неподалеку. Рослый парень спешил ему на помощь.
-Кажется не совсем. –нехотя признал Зем.
-Встать можешь?
-Нет..
-Обопрись на меня. Я помогу.
Парень вытащил Зема из лужи и помог подняться.
-Тут неподалеку я разбил свою палатку. Пошли. Переночуешь там.
-Но… ты же меня совсем не знаешь, как ты можешь доверять мне? –крайне удивился Зем.
-Я чувствую. У меня тонкое интуитивное начало. – Парень подмигнул ему и помог добраться до крова.
Благополучно разместившись внутри они решили хорошенько отдохнуть и познакомиться поближе.
-Что ты делаешь в этих краях, так далеко от дома? Ты ведь принц царства земли. –поинтересовался парень.
Зем посмотрел на него очень удивленно и немного шокировано.
-От куда тебе известно это?
-Я же уже говорил. Я чувствую. Правда к сожалению не все.
-Хорошо. Я действительно принц земли. И мое предназначение идти по краю дождя. Дождь- это единственный и верный спутник нашего рода. Он помогает найти удачу и принимать верное решение в государственных делах. И в этот раз он должен вывести меня на новые земли с которыми мы заключим мирный договор. Поэтому я забрел столь далеко.
- А как же твоя возлюбленная?
Зем вновь внимательно уставился на парня.
-Я вижу, что твое сердце не свободно. Оно бешено колотится, но не от промозглого дождливого дня.
Зем выглядел понуро.
-Она следует за осенним ветром. Он жизненно необходим ей. Мы можем быть вместе лишь когда этого захочет воля судьбы.
Парень усмехнулся.
-У тебя есть самое дорогое в этой жизни… а ты просто так шляешься за каким то дождем?? Но чего ради… Государственные дела… то ли на самом деле тебя волнует??..
-В душу только не лезь. –озлобился Зем.
-В нее даже и лезть не нужно. Все написано на лице.
Их разговор прервали. Снаружи они заслышали шаги, кто-то постучался в палатку.
-Извините за столь поздний визит, но не позволите ли вы переночевать у вас?
Парень вскочил на ноги и распахнул дверь.
-Конечно. Заходи. Я давно тебя жду.
Незнакомец так и остался стоять в дверях.
-Не удивляйся и будь спокоен –сказал Зем.- он всегда такой. Интуитивный тип.
Незнакомец улыбнулся, зная о чем идет речь и вошел. Он был целиком запахнут в плащ и прятал в нем ладони рук и лицо.
-Прошу прощения что так вышло. Да и отблагодарить мне вас особо не чем. Вот только еда с собой и есть.
-Это как раз кстати! –обрадовался парень разливая горячий чай.
Незнакомец тем временем скинул промокший насквозь плащ. По открытым участкам его тела была заметна запекшаяся кровь и многочисленные ожоги.
-Да ты ,парень, Огонь! Как это ты вообще умудрился продержаться в такую дождливую ночь??
-У меня нет выбора. Я очень спешу. Моя любимая в большой опасности и я должен срочно достать артефакт стихий чтобы спасти ее.
-Быть не может. –удивился парень. – только не говори что твоя возлюбленная из рода Воды??
Оги только и сумел что кивнуть.
-Ты отважный малый. Не каждый способен на подобное.
-К меня крайне мало времени. Каждая минута на счету. Но сейчас я вымок до нитки и мои ноги уже просто отказываются меня слушать.
-тебе нужно хорошенько передохнуть. Утро вечера мудренее.
-ну а что насчет тебя?- вмешался в разговор Зем. –Ты не вымолвил ни слова о себе. Даже имени.
-О! прости мне мою бестактность. Конечно же. Меня зовут Тем. Я принадлежу к темному роду и обладаю тонким интуитивным началом. Мое предназначение в жизни- найти свою вторую половинку. С самого рождения мы чувствуем ее, если конечно она появилась на свет. В моей истории путешествие началось в возрасте 7-ми лет. Именно тогда родилась моя Любовь.
-От куда ты можешь знать что именно она твоя суженая?
-Я чувствую. Повторюсь- наш род обладает тонким интуитивным и психическим началом. Мы очень хорошо чувствуем всех существ ,а в особенности родню и тех кто нам дорог. Мы никогда не ошибаемся. И найдя друг друга обретаем покой. Мое путешествие длится уже 15 лет.
Зем значительно помрачнел. В их разношерстной компании собравшейся совершенно случайно , у каждого была своя непростая история. Но каждый из них путешествовал ради собственного счастья, ради второй половинки, и только он один шел выполнять свой государственный долг. Эта мысль не воодушевляла его ни на грамм.
-А сейчас я предлагаю всем хорошенько выспаться и продолжить завтра наше путешествие. Думаю какая то часть пути может быть пройдена совместно.
Глава 6.
Прошло не так мало времени а Пси и Эл все шли вместе. Они очень сдружились и были не разлей вода. Эл была бесконечно благодарна спутнице, а Пи в свою очередь чувствовала опору и поддержку от Эл и не отходила ни на шаг.
Но в какой то момент осенний ветер резко сменил свое направление и Эл свернула с привычного пути.
-Я не могу идти туда.- тихо сказала Пси глядя себе под ноги.
Эл вопросительно уставилась на нее.
-Мой путь пролегает дальше…прости… я не могу свернуть с него. Ты ведь знаешь.
-Конечно я знаю.. и все понимаю. –Эл была крайне огорчена.- Мне трудно отпустить тебя, но держать я тоже не могу.
-Мы обязательно встретимся еще. Я чувствую тебя теперь. И всегда смогу найти.
-Удачи тебе в путешествии. Главное- сумей найти свою вторую половинку. И Будьте счастливы!! Я люблю тебя!
Пси рывком бросилась к Эл и крепко обняла ее. Они долго не могли отпустить друг друга, но потом им пришлось сделать это и разойтись в разные стороны.
-Главное- не оборачивайся.- сказала Эл.
Пси кивнула и ушла.
Тем временем осень незаметно подкрадывалась к краям царства воды. Приятный спокойный ветер медленно но верно давал знать о смене времени года.
Эл осторожно ступала по красивейшим землям и вдруг заметила стоящую неподалеку кровать . В ней лежала девушка. Казалось что она спит, но легкое шевеление не давало в этом убедиться. Эл решилась подойти .
Она увидела красивую молодую девушку, смиренно лежащую в кровати и практически недвижимую. Она спокойно смотрела вдаль и почти не дышала. По ее шее расползался ожог.
Эл немного испугалась.
-С тобой все впорядке?
Девушка перевела на нее взгляд и лишь прикрыла глаза в знак согласия.
-Тебе трудно говорить?
Девушка слегка кивнула.
-Что же могло произойти с тобой… эти ужасные ожоги…
-Они не так ужасны…-с трудом сказала девушка. – Это память объятий..
Эл широко распахнул глаза в удивлении. И тогда Во рассказала ей всю историю. Говорила она прерывисто, постоянно кашляя и замолкая. Казалось в ней конаются силы и дыхание останавливается. Эл держала Во за руку не в силах отпустить и с ужасом слушала эту историю. Ее сердце просто разрывалось. Никто и никогда не любил ее саму так, как рассказывала эта девушка. Никто не был готов ради нее пойти на смертельный поступок… и пусть отношения ее новой знакомой имели больше трудностей чем ее собственные, она бы лучше предпочла такие… настоящие…
Закончить свой рассказ Во не смогла. Она несколько раз судорожно заглотнула воздух, но это не помогло. Ее взгляд помутнел и глаза закрылись. Девушка умирала.
Эл охватила дрожь и паника. Она должна была что-то сделать.
К девушке уже бежала родня. Маленькие сестры суетились вокруг, мать что-то кричала и пыталась привести дочь в чувства, но у той уже н осталось сил даже для того чтобы просто ждать..
И тогда Эл решила. Она должна помочь этой паре. Их чувства слишком сильны. И они проверены уже годами. Она просто не может стоять в стороне когда знает что помочь- в ее силах.
Крепко сжав в кулачок кулон, висящий на ее шее, она решительно направилась к Во.
-Отойдите все. – громко скомандовала она родне.
Никто и опомниться не успел, как Эл схватила Во за руку, подняла высоко вверх свою руку с кулоном , зажмурилась и прокричала:
-Я отдаю тебе свою жизненную энергию! Только пожалуйста …ЖИВИ!!!
С этими словами Во сделала шумный вдох, а Эл упала на землю без чувств…
Глава 7.
Пси почувствовала резкую боль в груди. Кололо так будто сердце хотелось вырваться наружу. Она поняла. Она все поняла. Все почувсвтовала. Слезы хлынули из глаз немыслимым потоком. Она упала на землю не в силах держаться.
Вдалеке показались три фигуры.. она заметила их. И тогда сердце закололо с новой силой. Но это было уже другое. Она чувствовала приближение…приближение ее второй половины. Дыхание перехватило. Эмоции обуяли ее разум. Плохо соображая, она неловко вытерла глаза рукавом и наспех поднявшись побежала навстречу приближающимся. Не замедляя ходу, она распахнула руки и оказалась в объятиях того кого она так долго искала.
Оставшиеся двое ребят ошарашено смотрели на эту картину и не могли поверить что только что, на их глазах произошло воссоединение двух частей одного целого!
Это был радостный и трогательный момент.
В голове Зема настойчиво пульсировала мысль что вот оно- то что ему нужно! Он не хочет заниматься всеми этими государственными делами! Что все то пустое… все что ему нужно в этой жизни это любимая… Эл… он найдет ее! Он сейчас же отправится на ее поиски и уже никогда не покинет ее! И ничто не сможет им помешать…
Он был настолько поражен простоте и важности этой идее что просто не мог держать ее в себе!
-я понял! –крикнул он.- Я все понял!! Теперь я найду ее! Мне не нужен больше дождь! Я буду следовать за ней! Вместе с ветром, вместе с осенью! – в его глазах горело пламя! Пламя новой жизни, пламя надежды, он наконец то понял что ему нужно, он нашел себя…
-Спасибо вам! Спасибо за все! Без вас я бы не справился! Я найду Эл и мы будем счастливы!!
Глаза Пси заблестели на солнце от слез…
-Ее больше нет…
Огонь в глазах Зема медленно погас… он не сразу понял о чем идет речь..
-Она пожертвовала собой ради девушки царства Воды.
Эта фраза больно ударила Оги. Вонзилась в его сознание и он понял что речь идет о Во. Времени было совсем мало. Он должен спешить.
Глава 8.
До священного источника оставалось не так долго. Они продолжили путь все вместе. Они просто не могли сейчас разойтись.
Подходя к кристально чистой, холодной как лед воде, все замерли… Оги поколебался лишь несколько мгновений.
-Пора…- тихо сказал он.
Пси протянула руку, будто пытаясь схватить его, но Тем осторожно придержал ее и покачал головой. Все понимали что их друг ни за что не остановится. Он должен спасти любимую.
Первый шаг дался с болью. Второй- еще сильнее пронзил все тело. На третий Оги уже не мог сдержать крик. Он чувствовал как кипит его кровь, как рвется и расползается кожа…но он шел. С каждым шагом все с большей уверенностью. И в какой то момент все прекратилось. Все закончилось. Ни боли, ни страха, ни сомнений. Только цель впереди. Он уже полностью погрузился в воду и вынырнул на середине озера, там, где располагался жертвенник с древним артефактом. Он аккуратно взял его, как самое дорогое сокровище и вернулся на берег. Слдов от ожогов не было. Он слабо улыбнулся и все радостно закричали, обнимая его и подбадривая как могут. Их ждал обратный путь , но нужно было торопиться. Не зря же Эл пожертвовала собой ради его возлюбленной!
Глава 9.
В царстве воды царила мертвая тишина. На улицах не было никого, казалось даже птицы перестали петь в саду. Все собрались в покоях юной наследницы.
Оги ворвался в покои без предупреждения. Стремительно как ветер он подбежал к кровати. Во не спала, ее глаза были открыты, но сил было маловато. Улыбка ярким огнем озарила ее лицо когда она увидела возлюбленного.
Вслед за Оги вбежали его друзья.
Обеспокоенный Зем озирался по сторонам.
-Где она???
Уточнений не требовалось. Все было понятно без слов…
Отец Во держал на своих руках Эл. Ее бездыханное тело покоилось на его коленях, голова была запрокинута..
Малышка Рози схватила Зема за плащ и протянула ему медальон Эл.
-Это все что осталось…- тихо сказала она.- он еще сияет.. но совсем тускло..
Зем обреченно взял медальон и сжал его в своих ладонях. Он отдавал ему свое тепло, но не знал что теперь он может сделать.
-Эл… если бы ты только знала как много ты значишь для меня… Мое самое большое желание- всегда быть с тобой… если бы я только понял это раньше.. если бы ты только дождалась…
Я бы все отдал…
Медальон в его руках начал излучать более сильный свет. Он одел его на шею Эл.
А затем крепко крепко обнял.
Эл тяжело открыла глаза.
-Зем…
Это было единственное что она могла произнести. Сил было слишком мало.
-Она жива! –Вскрикнула Рози. –Она ЖИВА!!
Оги в свою очередь вручил своей возлюбленной артефакт.. стоило Во только прикоснуться к нему как сразу же все раны и ожоги излечились. В порыве чувств они обняли друг друга… все замерли…
Это был роковой момент, который решал все. Но никому больше не было больно… счастье.. только счастье и радость! Во расплакалась… впервые в жизни она могла ощутить объятия любимого человека которые не убивали бы ее!
Оги помог подняться Во, а Зем держал на руках Эл.
Все произошло так, как должно было. Пары воссоединились и доказали что истинная Любовь не знает преград!
Родители ликовали и радость навсегда поселилась в этих землях.
Поделиться32010-09-19 23:59:33
Что необходио в первую очередь?
в первую очередь необходимо определить учавствующих покемонов. На пару Пси и Тема я совершенно четко вижу Еспиона и Умбриона соответственно.
Еспиона заняла Артемида.
Умбрионом мне видиЦЦа только Рю и не иначе..
на Водяную девушку я подаю себя, уж извольте- голдин=)
Электрическая мадам- Татьяна. Нужно выбрать покемона!!
На земляного принЦЦа предлагаю сандслеша, или Гарчомпа.
на огня- не знаю кого.
На роль кого то из родителей попросилась Ксеня.
а вообще ролей много- 6 ГГ, остальные есть незаменимые второстепенные и массовка)
разбираем..)
Поделиться42010-09-20 00:48:31
Занимаю роль мамы Во ^___^
Буду Лапрасом. Как раз его буду готовить к дефиле, костюм вечерний, думаю хорошо подходит к образу знатной дамы : D
http://i061.radikal.ru/1009/11/ba670b4184eb.jpg
Отредактировано Nanami (2010-09-20 00:49:46)
Поделиться52010-09-20 23:19:21
Сценарий - просто шедевр)) На счет покемона: пока что не могу выбрать; Мадре, помогите!))
Поделиться62010-09-21 00:49:21
Ria aka Татьяна
Может Люксрея? мне кажется очень подходит для Эл
Поделиться72010-09-21 21:20:35
Лапрас просто поражает воображение! Мне очень нравиЦЦА) я бы немного подизменила перед-но это мы продумаем=)
А как перс- очень подходит на роль=)
Люксреев у нас пруд пруди правда они парни и все в планах пока=Р можно попробовать) но можно и еще поискать)
Поделиться82010-09-21 21:22:42
Ria aka Татьяна
А может одну из форм Иви? Электрический желтый такой...имя не помню Т_Т Из первого поколения он вроде
Поделиться92010-09-22 01:05:31
Желтеон)
Ммм...кстати можно) он и ЦЦвета подходящего, как Таня хотела и его еще никто не далал из этой семейки ( а семейку я уже давно хочу собрать), вроде как на этом проекте даже набираеЦЦа) пси и Тем тоже из семьи=))
ахахах=Р вообще можно было ставить весь мюзикл на семье Иви=Р там же все стихии=Р
Поделиться102010-09-22 16:37:12
Саш,принца земли можно записывать в "занятые"
ахахах=Р вообще можно было ставить весь мюзикл на семье Иви=Р там же все стихии=Р
А кто у них земной стихии?
Поделиться112010-09-22 20:17:06
вообще можно было ставить весь мюзикл на семье Иви=Р
я это тебе и хотела предложить)
Делай вапореона) Или как там его))
А кто у них земной стихии?
ы, чорт, так люблю это семейство, но не помню, кто там земляной Т_Т И есть ли он вообще. Если и есть, то явно не первого поколения *пошла в энциклопедию о покемонах*
Поделиться122010-09-22 20:27:01
Лифеон мб....но он не земля, он трава....но мб неважно?)
Поделиться132010-09-23 00:30:01
леафон леафон) он хоть и трава но все равно одно и то же все)
неее, на семье Иви делать не будем. Вапореон у нас в команде итак уже есть, и даже гласеон (лед) если на замены- повторяЦЦа не хочеЦЦа.кроме того огонь у нас- Энтей.
в общем нет смысла- и не актуально=) пусть каждый себе выбирает кто ему нравиЦЦА=)
Поделиться142010-09-23 16:47:19
в общем нет смысла- и не актуально=) пусть каждый себе выбирает кто ему нравиЦЦА=)
и тем не менее у меня Эспеон х) Ладно, я тут не спорю, ибо сама его хочу х)
Отредактировано Artemida (2010-09-23 16:47:27)
Поделиться152010-09-24 23:26:19
Kisha
Мне понравилось твое предложение на роль Королевы Земли,возьмешь? ))
Что-то я никак не найду ее в сценарии(
Поделиться162010-09-25 09:59:38
Что-то я никак не найду ее в сценарии(
воть:
Это не тот повод из-за которого стоило бы переживать. В конце концов она всего лишь простолюдинка! А ты принц! –звучно сказала вошедшая в кабинет мать. –давно пора бы расстаться с этой безрассудной идеей ваших отношений!
из главы 3 :З
Поделиться172010-09-25 18:34:36
Artemida
Спасибо))
О,какая большая роль XD мне нравится))
Поделиться182010-09-25 19:21:30
Лучшее детям,как говорится)
Поделиться192010-09-25 20:42:33
Pilika
Я думаю, что потом уже, при написании сценария, все откорректируется. Ведь не в словах счастье) У меня слов не сильно больше, вроде. Хоть и типа главная роль)
Поделиться202010-09-29 02:22:05
Pilika
там роль и правда небольшая, а слов и того меньше) но за этот короткий промежуток ты должна раскрыть всю стервозность своего характера) показать какая ты мамаша) КрутиЦЦА ты практически все дейтсвие будешь на сЦЦене, просто разговор в основном- сына и отЦЦа)
Поделиться212010-09-29 03:47:21
Саша,мне уже страшно,может не надо делать моей маме такой жуткий характер? "" Онегаи
Поделиться222010-09-30 23:49:05
Ikuto, да ладно, характер у нее будет - то, что надо (хотя мне тоже страшно, как никак моя "свекровка" )
Отредактировано Ria aka Татьяна (2010-09-30 23:49:22)
Поделиться232010-09-30 23:50:37
И, кстати, да: я скорее всего буду желтеоном)) Спасибо Artemida и Мадре))
Поделиться242010-10-03 14:42:47
Artemida
Kisha
Мне наоборот нравится,что слов немного)
И просто бегать по сцене в роли стервозной мамули это потрясающе,мне все устраивает
Ikuto(Kaito)Tsukiyomi
Надо-надо мамуле такой характер) Мамуля очень хочет XD
Поделиться252010-10-03 17:43:59
Собственно хочу роль рассказчика/аффтора (соло >.<) гармонично впишу в рассказ её, разбавлю ею (ролью) драмы и вены, страдание и прочее =Р
Поделиться262010-10-05 18:27:43
А зачем в мюзикле разказчик? О_О
Поделиться272010-10-05 22:21:06
Сложный вопрос,так же как и "зачем нужны мюзиклы?",но во многих мюзиклах они присутствуют.
Поделиться282010-10-06 19:50:30
Не, я просто не понимаю, зачем рассказчик в мюзикле. Ибо я не встречала ни разу. Ну, не спорю, мюзиклов я мало видела, но в тех, что видела, не встречала.
Но если есть идея, как грамотно его туда запихать, то можно. Я думаю. Хотя последнее слово за Кишей все равно)
Поделиться292010-10-06 22:30:54
Если что могу привести пару ссылок на мюзиклы,где они есть)
Киша тоже не видит рассказчика =\ но я ещё не объяснял что да как,только сказал о нём...
Поделиться302010-10-07 19:29:23
Ну ты тогда объясни, куда и как и зачем его пихать) Может, Киша согласится))