Рада приветствовать всех участников Проекта "Pokemon" на нашем форуме PM Experiments.
Своё обращение к вам я решила написать именно здесь.
Что бы мне хотелось сказать?
Во-первых, для чего все мы здесь сегодня собрались? ))
Pokemon Project является масштабным проектом по полной адаптации образа покемонов на костюмы людей. Первоначально собирался для крупного летнего фотосета под лозунгом " Всех их соберём" где хотелось бы видеть как можно больше народа, косплеющего самых разных покемонов!
Во-вторых. Какова реализация всей этой затеи?
Все наши костюмы оригинальны. Мы можем руководствоваться образом покемона, собранным из интернета материалом, но как правило каждый костюм составляется на человека индивидуально. Мы сами подбираем атрибутику, стаф, девайс, причёски -делаем человеческого персонажа.
В-третьих.
Костюмы не должны быть слишком просты! Чем сложнее и навороченее костюм - тем лучше. Это выводит нас на более высокий уровень. Не бойтесь трудностей! Вместе справимся! Придумаем как делать! Главное - интересное визуальное воплощение. Вы должны приковывать к себе взгляды=)
В-четвёртых.
Если у вас есть друзья/знакомые кто хотел бы принять участие в нашем проекте, зовите их к нам=) Но не забывайте что я должна быть в курсе событий.
Если вы узнали что какой-то косбенд затевает что-то связанное с покемонами, сообщите об этом мне. Будем проводить операцию объединения=) Покемоны должны быть все вместе))
В нашем коллективе есть одно очень важное правило- "Уважение и взаимопомощь".
Будьте лояльны и ведите себя культурно. Если вам что-то не нравится, не закипайте и не брызгайте ядовитой слюной направо и налево ) Грамотно выражайте свои мысли, аргументируйте предложения и к вам обязательно прислушаются. Важно мнение каждого, но оно должно быть обоснованно, а не по принципу "я считаю/я думаю" . Всё должно быть объяснено.
Помогайте друг другу с какими-то частями костюма, стафа и девайся. Проявляйте вежливость)
ВНИМАНИЕ!
*Идея создания подобного проекта , а именно адаптации покемонов в человеческий вид, полностью принадлежит организатору косбенда PM Experiments!
*Реализация проекта и моделирование костюмов принадлежат только участникам косбенда PM Experiments!
*Идеи и постановки принадлежат только участникам косбенда PM Experiments!
*Отрисовка костюмов в конечном варианте и коллажи сделаны Кишей и полностью принадлежат ей!
*Всех заинтересованных и желающих принять участие в проекте , готовых работать и создавать интересные образы, мы с радостью принимаем =) Наша конечная цель-собрать как можно больше народа косплеющего разных покемонов!
Любая попытка по созданию подобного проекта от независимого косбенда будет рассмотрена как плагиат! Повторюсь, идея является оригинальной в своём роде.
Запрещается:
1. Использование рабочих материалов за рамками проекта.
2. Посвящать в идеи, задумки косбенда людей, не участвующих в проекте.
3. Людям не состоящим в косбенде запрещается использовать Визуальный материал сделанный для проекта в личных целях и для дальнейших переработок.
И в заключении:
Всё это безобразие затевается с целью приятного совместного времяпровождения )) Не забывайте этого)) Получайте удовольствие от общего дела, знакомьтесь, общайтесь, удивляйте и побольше улыбайтесь^^
Даже если что-то не получится, выступление провалится, или что ещё , с нами останутся наши воспоминания о самом безумном проекте , о невероятно проведённом времени..) сделайте его таким) Рассчитываю на вас)
Всех люблю, целую
Ваша Мамка))